Wir freuen uns auf Ihre Nachricht!

Herzlich Willkommen auf der Seite des Jugendclubs!

Hier unser aktuelles Monatsprogramm September 2021

Ab 02. Juli startet unser neuer Sozialarbeiter Florian freitags mit offenem Frußball- oder Basketballtraining, ihr entscheidet! Immer freitags von 18.00 bis 19.30 Uhr auf dem Kleinspielfeld hinter der Grundschule! Mitspielen können alle, die Lust haben vereinsunabhängig mit Freunden zu kicken oder zu dribbeln und mindestens 12 Jahre alt sind. Bei Interesse meldet euch bitte bei uns!!

Wir freuen uns, euch mitteilen zu können,  dass ihr uns endlich auch über 18 Jahren wieder vor Ort besuchen, den offenen Treff nutzen und an Angeboten teilnehmen könnt.

Natürlich gelten weiterhin die üblichen Abstands- und Hygieneregeln, sprich:

• Händewaschen bei Ankunft, sowie regelmäßiges Händewaschen / Desinfizieren während eures Aufenthalts
    • Abstand halten (mind. 1,5 m)
    • Maske tragen im Haus und da wo der Abstand von 1,5 m nicht eingehalten werden kann
    • kommt nur, wenn ihr euch gesund fühlt

Natürlich sind wir aber auch weiterhin telefonisch für euch da. Außerdem skypen wir gerne Montag bis Freitag um 17.00 Uhr mit euch, spielen online oder quatschen einfach nur ein bisschen.

Bleibt gesund!

Wir freuen uns auf euch!

Unsere Nähwerkstatt muss aufgrund der Ausbreitung des Corona-Virus leider bis auf Weiteres aussetzen, wir freuen uns aber schon darauf, hoffentlich bald wieder gemeinsam mit euch kreativ zu werden.

Nähwerkstatt

Eure Ansprechpartner*innen im Jugendclub:

Theresa Brendel und Florian Herzog

Neben unseren wöchentlichen Projekten gibt es eine weitere Vielzahl an Angeboten, wie z.B. gemeinsames Kochen, Kreativprojekte, etc.

Eure Wünsche und Ideen sind natürlich jederzeit willkommen!