Wir freuen uns auf Ihre Nachricht!

Maxim Shagaev – „Start in eine neue Zeit“

Unter diesem Motto möchten wir Sie herzlich zu Maxim Shagaevs Konzert am 26. Juni im Begegnungshauses einladen & freuen uns sehr, Sie nach so langer Zeit endlich wieder begrüßen zu dürfen.

Entsprechend der Wetter- und Infektionslage kann das Konzert draußen stattfinden. Eine Anmeldung mit Ihren Kontaktdaten ist erforderlich, diese kann vor Ort stattfinden.

Um 15 Uhr geht es los mit Kaffee & Kuchen, Beginn ist um 15.30 Uhr. Einen kleinen Vorgeschmack erhalten Sie auf www.maximshagaev.com

Weitere Infos folgen, bei Fragen wenden Sie sich gerne telefonisch, per Mail oder persönlich an unsere Mitarbeiter*innen im Büro.

Dieser Beitrag hat 0 Kommentare