Wir freuen uns auf Ihre Nachricht!

Herzlich Willkommen im Jugendclub Groß Glienicke!

Hier unser Programm für Juni

Und hier unser Sommerferienprogramm und die Einverständniserklärung für einzelne Aktionen und Ausflüge. In der ersten Woche haben wir vom 13. bis 15. Juli einen Graffiti – Workshop für euch, bitte meldet euch dafür unbedingt an!

Ab dem 3.11. findet endlich unsere Nähwerkstatt wieder statt, immer mittwochs von 16 – 18 Uhr! Hier könnt ihr euch an der Nähmaschine ausprobieren, eigene Ideen umsetzen und kreativ werden! Anfänger*innen sind genauso  willkommen wie die unter euch, die bereits Erfahrung an der Nähmaschine haben! Wir freuen uns auch euch!! Im neuen Jahr könnt ihr auch weiterhin freitags in der Zeit von 15.30 bis 18.00 Uhr an der Nähmaschine aktiv werden!!

Ab 02. Juli startet unser neuer Sozialarbeiter Florian freitags mit offenem Fußball- oder Basketballtraining, ihr entscheidet! Momentan wird entweder auf dem Basketballplatz des Jugendclubs oder auf dem Roten Platz gespielt, Treffpunkt ist um 15.45 Uhr im Jugendclub. Mitspielen können alle, die Lust haben vereinsunabhängig mit Freunden zu kicken oder zu dribbeln und mindestens 12 Jahre alt sind. Bei Interesse meldet euch bitte bei uns!! Da wir derzeit aufgrund der Sanierung der Preußenhalle nach einer Schlechtwetter- und vor allem Winteralternative sind, findet das Training momentan nur bei gutem Wetter statt. Unsere Suche läuft auf Hochtouren. Bei Fragen meldet euch gern bei uns!

Wir freuen uns, euch mitteilen zu können,  dass ihr die Angebote des Jugendclubs und den offenen Treff wieder ohne Einschränkungen nutzen könnt.

Beachtet aber bitte weiterhin die allgemeinen Abstands- und Hygieneregeln, kommt nur gesund und fragt im Büro, wenn ihr bei irgendetwas unsicher seid!

Bleibt gesund!

Wir freuen uns auf euch!

Eure Ansprechpartner*innen im Jugendclub:

Theresa Brendel und Florian Herzog

Neben unseren wöchentlichen Projekten gibt es eine weitere Vielzahl an Angeboten, wie z.B. gemeinsames Kochen, Kreativprojekte, etc.

Eure Wünsche und Ideen sind natürlich jederzeit willkommen!